Как эффективно отыграть бонусные средства в азартном заведении



Как эффективно отыграть бонусные средства в азартном заведении

Система мотивации – один из главных способов мотивации и удерживания онлайн-клуба Драгон Мани. Авторизованным игрокам предоставляют широкий выбор акционных програм с вознаграждениями всевозможных видов. Подробности бонусных программ могут быть разными, но общей для всех является надобность отыгрывать бонусные монеты. Хотя подоблный факт известный в широких кругах, далеко не все клиенты в Драгон мани имеют точное представление, как правильно использовать поощрения для их будущего обналичивания. О том, как это правильно совершить, подобрав выгодный подход, будет рассказано в этом обзоре. К тому же тут проанализированы эффективные варианты отыгрыша бонусных денег в слотах

Как происходит отыгрывания бонусных средств в онлайн-клубе Драгон Мани

Разберемся, зачем и каким путем посетители игровых платформ осуществляют отыгрыш поощрений, которые выданы в соответствии с условиями поощрительной программы. Начнем с того, что поощрительная программа является инструментом маркетинга. Для нее выделяется целевой фонд, границы которого не строго указаны. Число желающих получить призы по условиям акционной программы, в праве не равняться тому числу гэмблеров, на которое данный фонд определен сначала.

В дополнение, руководящий состав виртуальной площадки не желает «обидеть» своих клиентов. Исходя из этого виртуальная площадка Драгон Мани подключает вспомогательное условие – клиенту следует выполнить отыгрыш бонусных средств, выбрав ставки в игровых аппаратах на указанную сумму. Подобную сумму подтверждает вейджер – множитель для отыгрывания, указанный в условиях акционной программы. Например, коэффициент 30х отображает, что накопленные бонусы следует «отыграть» в автоматах азартного заведения 30 раз. Исключительно после совершения данного требования, отыгранные средства зачисляются на реальный баланс, с какого их позволено переводить на банковскую карту или в электронный кошелек. Помимо множителя, для определенной акции могут действовать остальные пределены, среди которых чаще всего распространены:

  • ограничение на время отыгрывания бонусных монет с отражением текущего состояния на таймере;
  • фиксированная максимальный размер вывода отыгранных кредитов;
  • список эмуляторов, в каких допустимо производить отыгрыш бонусных кредитов;
  • максимальная ставка, принимающаяся во внимание при активации бонусных призов.

Озвучим несколько комментариев по всем пунктам. В большинстве ситуаций временной лимит составляет 24-72 часа. Промопредложения с условием отыгрывать бонусы в течение четырех и более суток случаются нечасто. Но именно эти правила признаны наиболее привлекательными для клиентов. Предельно допустимая сумма зачастую видна не в формате определенного числа, а в качестве коэффициента. Потому, если величина бонуса приравнивается к 1000, а максимальный вывод – 10х, обналичить после выполнения отыгрыша позволено не выше 10000.

Ограничение по виртуальным симуляторам, в каких возможно производить отыгрыш бонусов, обусловлено характеристиками выбранных жанров. Подарочные деньги не разрешается отыгрывать в лайв-играх ДрагонМани и быстрых симуляторах, где геймплей проходит в режиме настоящего времени. К тому же, обозначенные поставщики развлечений не разрешают использовать два различных счета (базовый и бонусный) в одном личном кабинете. Установленный лимит по предельно допустимой ставке необходим для того, чтобы гэмблеры на бонусы не «вычисляли» потенциальные выплаты у тех, кто играет на настоящие средства.

Второй важный момент, который следует принимать во внимание клиенту, – правила применения денежных средств с базового и призового баланса. В обозначенных азартных заведениях результат отыгрыша зачисляется с обоих счетов, в иных он разрешается лишь при отсутствии средств на реальном счету. Альтернативный подход менее выгодный для посетителей. В этом случае, чтобы воспользоваться бонусами, надо потратить все денежные средства с базового баланса.

Преусмотрена и третья тактика отыгрывания, когда геймер способен лично выбирать, с которого из балансов играть. В то же время такой прием в современной гэмблинг-индустрии практически не предоставляется. Разъяснение принципов и нюансов бонусной политики значимо для эффективного применения денег, заработанных по акции, выигранных в других доступных мероприятиях.

Выгодные подходы отыгрыша наград в азартном заведении ДрагонМани

У любого бывалого посетителя есть действенные схемы и тайны, что он отрабатывает для бонусных денег. Однако, если рассмотреть 100 похожих моделей, есть возможность найти пару-тройку известных стратегий отыгрыша. Любая определяется рядом аспектов. Далее мы изучим востребованные методики. Перед тем начинать изучение, отметим, что они имеют рекомендательный смысл, но не являются стопроцентной гарантией успешного результата.

В основе действия игровых аппаратов внедрен алгоритм генерирования непредсказуемых результатов, запрещающий гарантированную точность ожиданий. Несмотря на это, клиенты, подключающие для выполнения отыгрыша заранее созданные схемы, получают желаемый результат чаще тех, кто полагается лишь на везение. Для начала определим общие условия, которые затрагивают все существующие алгоритмы. В процессе осуществления отыгрыша подарков пользователь обязан:

  • грамотно соблюдать правила подобранной методики;
  • в приоритете задействовать видеослоты с увеличенным значением прибыльности;
    вносить ставки в рамках суммы доступных кредитов;
  • учитывать период, выделенный на отыгрыш приза;
  • сменять эмулятор после выигрыша значительного вознаграждения.

Выгодным принимается смена (не сочетание) двух-трех моделей с учетом сторонних нюансов. Перейдем к стратегиям. В данной статье мы подробно охарактеризуем три популярные методики отыгрывания полученных вознаграждений. Потому как у них не предусмотрены широкоизвестные названия, предоставим им выдуманные «наименования», что отображают основу используемой стратегии игры.

Поступательно и направленно

Эта модель включает игру с минимальными бетами в автоматы с низкой дисперсией. Ее привлечение вряд ли предоставит шанс получить по итогам отыгрыша выплату, превышающую начальную сумму бонуса. К тому же возможность достижения подходящего результата здесь существенная. Главная задача при применении такой стратегии заключается в умении проявлять терпение: ни при каких условиях не нужно осуществлять переход на увеличенные размеры бетов с бесполезным риском. Чтобы предотвратить истечение сроков, необходимо запускать эмуляторы в режиме ускоренных раундов. Характерно выгодна для указанного метода отыгрывания функциональная возможность Burst Mode, которую использует в своих автоматах поставщик Slotmil.

Риск – благородное дело

Суть рассматриваемой стратегии заключается в игре с максимальными бетами (важно учитывать предусмотренный максимум по правилам промоакции). В данном случае шансы на выгодный отыгрыш намного меньше. В то же время в случае лишь единичного выигрышного спина посетитель в праве значимо нарастить стартовый размер бонусов. В этом случае важнейшую роль играет «золотое» условие вовремя покинуть игру. Когда появился выигрыш в значительном объеме, надо сменить видеосимулятор и сократить объем бета. Для рассматриваемой методики считаются оптимальными автоматы с максимально высокой волатильностью. Эту схему нужно применять при трате подарочных средств. Если для отыгрыша применяюстся кредиты с главного счета, лучше ни рисковать.

Успешные покупки

Указанная стратегия подразумевает игру в аппараты с опцией покупки наград. Для ее привлечения слеудет предварительно отыскать несколько онлайн-слотов с таким форматом. В любом из них поступательно предусмотрена возможность осуществить до 5 приобретений. В случае совпадения выигрыша, превышающего ценность бонусной награды, нужно сменить автомат. Пока вы будете играть в другую игру, его могут «насытить» остальные игроки.

К тому же смена слота рекомендуется в ситуации, если за пять приобретений выигрыш никогда не превысит цену Buy Bonus, это может означать, что кто-то вас опередил, или в онлайн-игру в за последний промежуток времени вложили минимальную сумму денег. Схема покупок призовой игры дает шанс ускорить процесс. При этом уровень риска намного ниже, чем при подключении предыдущей схемы с предельно возможными ставками. Используя указанную тактику, нужно брать в учет размах максимальной для осуществления требований отыгрыша ставки. Например, когда онлайн-платформа ДрагонМани ставит ограничение в тысячу, сумма покупки не может быть больше этого числа.

Лишь ТОП

Эта система пропагандируется многими пользователями не только для отыгрыша бонусов, но и в классической игре на деньги с основного баланса. При сложившихся условиях стратегия очень простая: для ставок нужно активировать симуляторы, находящиеся на первых позициях в рейтинге популярности. В него собраны онлайн-игры, какие активируют большее число посетителей. Потому, в них заложено более крупный денежный запас, и шансы на хорошую отдачу здесь более весомые.

При подключении подобной тактики достаточно просто мониторить актуальные колебания в списке ТОПовых симуляторов виртуальной площадки Dragon money.Но еще одни фактором при таких обстоятельствах считается значение ожидаемого возврата. Достаточно часто в составленном списке ТОП предложены онлайн-игры с низким показателем теоретического возврата. Популярный пример – Книга Ра от Новоматик, RTP которого составляет только 92,13%. Указанный аппарат распространен вероятнее из-за собственного «почетного» периода с момента создания, а также неосведомленности значительной массы клиентов о существовании огромного выбора идентичных симуляторов с более расширенными возможностями для выигрыша крупной суммы (Book Of Aztec от Amatic, Книга Веры от Wazdan, Book Of Wizard от 3 Oaks и иных).

«Холодные» автоматы« с внушительными перспективами

Тонкость подобной стратегии состоит в том, что она не приемлет отыгрывания. Точнее, отыгрыш считается второстепенной целью Ведущая цель клиента – по максимуму завалить бонусами один аппарат, чтобы затем с значительными шансами возвратить вложенные средства, привлекая кредиты с главного счета. Потому, все награды вкладываются на игру в один симулятор. После их завершения, следует внести минимально возможную сумму средств и продолжить игровой процесс. Для увеличения возможностей стоит немного уменьшить ставку.

При использовании такой тактики не важна ««экономия» вознаграждений. Загружать игры стоит на средних и высоких бетах. В случае формирования весомого вознаграждения во время траты бонусных средств (при использовании такой схемы его возможно оценивать как прибыльный форс-мажор) к тому же, что поменять стратегию. Здесь необходимо принять в учет три параметра:

  • размер полученной награды;
  • время, которое осталось на отыгрывания бонусов;
  • количество монет, которые еще предстоит отыгрывать.

Использование фразы «холодные» в названии схемы считается не случайным. Для указанной тактики нужно применять симуляторы, в которые реже играют либо вообще не играют. Их элементарно отыскать в ассортименте онлайн-платформы, где эти автоматы обычно представлены практически в конце.

Существует внушительное число альтернативных систем, используемых игроками для выполенния условий для отыгрыша в казино Dragon money. Схемы, рассмотренные выше, были названы авторами статьи, как оцененные в работе на собственном опыте запуска автоматов.

Параметры выбора способа для отыгрывания подарочных средств

Зная то, что в основе работы симуляторов предусмотрен генератор случайных чисел, при расходовании бонусных денег юзер способен повысить свои возможности на одержание победы. С этой целью надо взять результативную тактику. Разумность выбора обусловлена большого перечня показателей. Наиболее значимыми из них считаются:

  • сумма вознаграждений, полученных в подарок от казино;
  • промежуток времени, предоставленный на использование бонусов;
  • коэффициент отыгрыша, действующий по условиям промопредложения;
  • максимальная ставка, допустимая для отыгрыша;
  • поэтапность снятия монет с виртуальный счетов.

Сюда же требуется вписать личные задачи, что вводит для себя игрок. К примеру, для профессионального гэмблера , который привык играть по-крупному, вряд ли заинтересует процесс отыгрывания средств на пару тысяч. Но он может применять подобные бонусные средства по схеме с «холодными» аппаратами, разбор которой представлен в предыдущей части обзора.

Альтернативный распространенный пример – «объединение» двух бонусов. Он привлекается в обстоятельствах, когда пользователь внимает, что текущий процесс использования бонусов успехом не увенчается. К примеру, на бонусном счету остается 999 монет, до выполнять отыгрыш еще нескоро, но есть возможность использовать новый бонус. В этом случае юзер запускает второе акционное предложение и делает покупку призовой игры за тысячу. После этого первый подарок «сгорает» а со следующего вычисляется только один кредит. В то же время вся выигранная сумма добавляется к размеру второго подарка, что заметно умножает возможности для успешного отыгрыша.

Подбор выгодного приема выполнить отыгрыш бонусов

В завершающей части обзора разберем пару рекомендаций, как с применением перечисленных предложенных ранее аспектов выбрать удачный способ для отыгрывания бонусных средств. Для простоты анализа инфы применены имена способов, рассмотренные в статье ранее:

  • Большая сумма призовых наград, продолжительный (от 3 суток) отрезок времени, небольшой вейджер (до 30х). При таких обстоятельствах возможно подключать стратегию «Медленный путь к успеху», дающую максимальное число перспектив на получение оптимального итога.
  • Значительный размер средств, минимальные сроки, маленький или средний (до 45%) коэффициент отыгрыша. При наличии такой возможности (не все азартные заведения позволяют производить отыгрывание бонусных монет в автоматах с Опцией Покупки Бонусов) желательно применять систему «Удачный шопинг».
  • Солидная сумма на бонусном счету, урезанное время, завышеннный коэффициент отыгрыша. При таких обстоятельствах уместной будет схема «Риск – дело выгодное». Когда она обеспечивает желаемый исход по ходу отыгрыша, можно перейти на «Медленно и целеустремленно». При альтернативных условиях – «Холодные» автоматы.
  • Небольшая сумма, четко определенный временной диапазон, повышенная максимальная ставка, малый множитель отыгрыша, использование для отыгрыша средств только с бонусного счета. В этой ситуации можно применять «Выгодные покупки» и/либо «Риск – благородное дело».
  • Все особенности, названные в предыдущем разделе, но с алгоритмом списания «в первую очередь центральный, позже бонусный». Для таких нюансов максимально эффективным станет объединение стратегий «Медленно, но уверенно» с «Риск – благородное дело» и/либо «Удачный шопинг». Первый алгоритм стоит задействовать при игре в платном режиме с главного баланса. В случае перехода на дополнительный счет необходимо привлекать второй.
  • Независимая сумма, вероятнее всего не соответствующая требованиям. Когда геймер просчитал, что выполнить условия отыгрыша с действующими условиями практически невозможно, не нужно даже пробовать это выполнить. При таких обстоятельствах надо сразу пеключиться на схему «Холодные автоматы с многообещающими перспективами», чтобы не растратить подаренные деньги без пользы.

Схожих случаев смеси всевозможных моментов можно указать большое количество. Подчеркнем, что соединение каждой стратегии с тактикой «Лишь ТОП» приумножает возможность удачи. Это не затрагивает только стратегию с «холодными» симуляторами, для которой ТОП не разрешен.

К тому же нельзя забывать об единичных случаях в правилах. Особенно это актуально, когда юзер обзавелся определенными личными целями. Удачным случаем может стать требуемая сумма бетов или выигрышей в слотах с прогрессивным поощрением (выгодный образец – Vikings Go Berzerk от Yggdrasil. Набор конкретного количества «собранных» значков загружает в выбранном слоте гарантированные призовые раунды. Однако накапливать их чаще всего требуется от пары дней до двух-трех недель.

Когда юзер поставил перед собой такую цель, способен использовать для достижения подарочные кредиты. Тут факторы времени, вейджера и суммы роли уже не играют. Как только до установленного числа аккумулированных значков останется минимум, следует оставить игру. Дальше в зависимости от обстоятельств можно подключать бонусные средства в иных слотах по базовым методикам. После осуществления требований по отыгрышу придется заново запустить видеослот с бонусом накопительного типа, закончить сбор и получить гарантированный выигрыш.

Поощрительная программа азартного клуба Dragon money – удобный способ для приумножения размеров выигрышей. Одновременно клиент имеет возможность оказать самостоятельное воздействие на ее эффективность. Описанные в обзоре советы и примеры помогут в реализации имеющихся перспектив.